Эффективные диеты

С тех пор, как появилась индустрия совершенствования человеческого тела, не прекращаются постоянные споры об эффективных диетах и их влиянии на организм. Есть множество мифов и совершенно справедливых утверждений. Попробуем в этом разобраться.

О том, что все диеты не эффективные говорят либо те, кто пробовал и не сумел довести начатое до конца, либо те, кто вовсе не пробовал и никак не решится это сделать, а в качестве оправдания - рассказывает небылицы другим, скорее, чтобы оправдать собственное бездействие.

Обратимся к мнению специалистов, которые утверждают, что дело не в эффективных диетах, а в подходе к ним. Врачи диетологи говорят о том, что, если диета и имеет какие-то недостатки, то при правильном соблюдении режима, она не столь пагубно влияет на организм, как ожирение, которое просто убивает сердце. Никто не делает тайны из того, что именно сердечно-сосудистые заболевания уносят больше всего жизней.

Эффективные диеты разработаны учеными совместно с врачами!

Мы не будем говорить о лечебном голодании, потому что это - прерогатива врачей. Эффективные диеты, о которых пойдет речь, разработаны на научной основе диетологами для снижения веса. Рецепты можно выбрать на нашем сайте. Чем они отличаются от других? Самое главное, что эффективные диеты не являются чьим-то «удачным» опытом народной экспертизы. То есть какая-либо из дам, избавившись от лишней пары-тройки килограммов самостоятельно, сидя на свекле и экзотическом манго, теперь предлагает всему миру собственную формулу красоты. А на самом деле, метод выбора эффективной диеты – сугубо индивидуальное дело. И, по сути, эффективные диеты – это возможность научиться правильно и сбалансировано питаться, а не копировать чей-то случайно полученный результат.

Избавиться от ожирения можно, выбрав такой рецепт, в котором большинство продуктов подходят вам по вкусу. Питаться любимыми продуктами – это сплошное удовольствие и любая диета из них станет эффективной.

Не старайтесь перехитрить себя. Все рецепты наших диет проверялись неоднократно. Поэтому необходимо тщательно придерживаться указанного количества, времени приема пищи и набора ингредиентов. Именно на этом построены все эффективные диеты.

И помните, если звезды на небе зажигаются, то это кому-нибудь нужно. Если вы решили сесть на диету, то у вас появилась определенная цель. Достигнув желаемого результата, постепенно возвращайтесь к обычной жизни, не забывая о здоровом меню. В противном случае даже самые эффективные диеты будут бессильны.

Вы можете оставить комментарий на заметку.

Комментарии:

  1. Жанна пишет:

    Заполнила небольшую анкету, и мне был составлен индивидуальный план диеты. Прошла самая тяжелая первая неделя, но я чувствую себя отлично! И самое главное, что вес уменьшается!

    Krasotka пишет:

    До этого долго искала в интернете всякие диеты. На одних был эффект, но чувствовала себя полностью разбитой. На других было полегче, но вес стоял как вкопанный! Попробовала этот курс и поняла, что это мое! Спасибо его создателям. Теперь я могу просто и быстро корректировать свой вес, и при этом вести свой обычный образ жизни!

    Blondy пишет:

    Сбросила за первую неделю 5 кг, за вторую 3! Снова можно достать из гардероба джинсы с заниженной талией!:)

    Екатерина Алексеевна пишет:

    Долго не решалась, но все-таки приобрела этот курс. Порадовала его простота! Никаких извращений. Эффект также не заставил себя ждать - за первый месяц с талии и бедер ушло 6 кг. Стала выглядеть лет на 7 моложе. И коллеги на работе заметили изменения! И что самое главное - не испытывала никаких неудобств и постоянного чувства голода! Рекомендую всем девушкам и женщинам, имеющим проблемы с лишним весом!

    Настя пишет:

    Последней каплей моего терпения были слова мужа: "Посмотри, каким бегемотом ты стала!" Я поняла: надо что-то менять. Была наслышана, что диеты не помогают, если не тратить ежедневно 1-2 часа на спорт. Но все-таки решилась пройти 2 недели этого курса, не делаю пробежек и прогулок - не было просто на них времени.Каково же было мое удивление, когда после первой недели весы показали минус 4 кг. А за две недели я похудела в общей сложности на 7 кг! Муж до сих пор не может понять, как это у меня получилось!

    Алла пишет:

    Скачала курс. Прошла 2 недели, но вес уменьшился пока только на 3 кг. Но честно сказать не всегда придерживалась составленного плана... Но в принципе и минус 3 кг заметно меняют облик.

    Влада пишет:

    Почитала отзывы и тоже приобрела курс. Дальше в таком теле жить просто невозможно! Так и вижу со всех сторон насмешливые взгляды. Заканчивается первая неделя, и уже видны результаты моей работы! Минус 8 кг! Теперь мой вес 89 кг и продолжает дальше снижаться! Подружка выпросила у меня этот курс и тоже теперь сидит на диете!

    Yulia пишет:

    Довольно простой и эффективный курс, учитывающий индивидуальные особенности организма. Теперь я могу корректировать свой вес без походов в тренажерный зал! Спасибо!

    Ольга пишет:

    Раньше с завистью смотрела на молоденьких и поджарых девиц. А теперь мой сын говорит, что меня принимают за его сестру! Это лучше всяких комплементов! Я стала выглядеть моложе своих лет, стала намного активней, появились силы! Спасибо этому курсу за мою новую жизнь!

    Эля пишет:

    За месяц - 6 кг. Притом что на других диетах вообще эффекта не было. Отличный результат!

    Счастливая пишет:

    До сих пор не могу поверить в свое счастье! Стала влезать в одежду, которую носила 5 лет назад! Все заметили, как я сильно изменилась! До безумия приятно слышать в свой адрес: "Ты так похорошела!" И это менее, чем за месяц диеты!

Оставить свой комментарий

CAPTCHA image